LOS BENEFICIOS DE LA CLOROFILA

LOS BENEFICIOS DE LA CLOROFILA


Te has enterado tarde acerca de los beneficios de la Clorofila que es encontrada en suplementos de comida. ¿Suena tan cierto para ser verdad? ¿Te molestarías si solo fuera otra estafa de la salud? La verdad es que la Clorofila es uno de los más subestimados productos, aún la más natural y beneficiosa.


¿Qué es la Clorofila?
Antes de aprender más acerca de los beneficios de la Clorofila, vamos a ver que es la Clorofila actualmente. En básicos términos, la Clorofila es la que pigmenta las plantas de color verde. Este pigmento es encontrado en todas las plantas, pero su uso va más allá de la coloración de plantas. La Clorofila también absorbe la energía del Sol y lo convierte en energía para darle vida  la planta. Si la Clorofila se consume en una planta, esta muere.
Una de las principales diferencias entre la Sangre Humana y la Clorofila es átomo central. El átomo central de la sangre humana es el hierro y el átomo central de la Clorofila es el Magnesio. A parte, estos dos comparten muchas similitudes. Esta es una de las razones por el cual, la Clorofila es muy beneficiosa para la salud humana.
¿Cómo puedo usar la Clorofila para mi beneficio?
Los beneficios de la Clorofila, que son encontradas en los alimentos, en los suplementos, son numerosos, en efecto, a más investigaciones se puedan hacer, más de estas ventajas saldrán a la luz. La Clorofila es conocida como un poderoso anti-oxidante con propiedades anti-inflamatorias y el poder de curar daños.
Estimula y ayuda en la reparación y cicatrización de los tejidos dañados. La Clorofila es también un filtro maravilloso para los contaminantes; de hecho, la ingestión regular de la Clorofila ha demostrado ser una gran neutralizadora de la contaminación ambiental y también beneficiosa para los fumadores.
Debido a su base de magnesio, la Clorofila es también una gran asimiladora y portadora de minerales esenciales en el torrente sanguíneo. También ayuda en el transporte de oxígeno por todo el cuerpo y estimula a las células rojas de la sangre para aumentar el suministro de oxígeno.
Cuando la clorofila se enlaza con otras vitaminas, se sabe que es para neutralizar los radicales libres en el cuerpo. La Clorofila también tiene grandes propiedades desodorantes y puede reducir el olor corporal y mal aliento. Es por esto que es un componente popular en mentas para el aliento, la goma de mascar y pasta de dientes. La Clorofila también se ha sabido para luchar contra el depósito de sustancias cancerígenas en el cuerpo y para ayudar en el tratamiento de los efectos secundarios de las drogas y otras toxinas. Los científicos están estudiando la posibilidad de que la Clorofila ayude en la lucha contra el cáncer.

La mejor manera de disfrutar de las ventajas es comiendo bastantes vegetales verdes crudos. Las verduras verdes hervidas tienen muy poca Clorofila en ellos. Si usted tiene un problema para digerir vegetales crudos, los suplementos de Clorofila son una opción sencilla y de fácil digestión. Estos suplementos están disponibles en tabletas y en forma líquida.


Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
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